Волшебный клуб вместе с СУПЕР звездой!!!!!!!!!!!!!!!

Объявление

Привет всем и каждому! Я хочу сказать кое что нашим милым гостям, а именно: Регестрируйтесь! Ведь форум совершенно новый и народу очень мало, а это значит роли многие свободны!!! А вообще, желаю приятно провести время и я думаю что тут вы найдёте много нового!!! Ваша Musa ;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Флоры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Флора
2. 17
3. Фея цветов
4. Алфея
3. Фея
4.  Флора высокая девушка имеющая смуглую кожу и густые, длинные, шоколадные волосы. У флоры зеленые глаза. Обычно она носит зеленую майку, по два зеленых браслета на каждой руке и желтую юбку. При превращении в беливикс у флоры появляются крылья с узором в виде цветов розовый топ и розово-зеленая юбочка с высокими сапогами. при превращении в энчантикс у флоры появляются большие крылья и маленький сарофан.
5. Характер: флора нежная, романтичная, скромная девушка. она любит цветы, животных, мягкие игрушки и природу.
6. Биография: Флора родилась в обычной семье на планете Линфея - на планете природы. мать флоры работает в цветочном магазине, а отец ученый. у флоры есть маленькая сестра. сестра флоры мечтает стать феей но флора говорит что она ещё маленькая и опекает её. однажды флора спасла своей сестре жизнь и получила свой энчантикс. свой чармикс флора получила последней, решившись признаться свему парню в любви. её парень гелия он специалист. гелия спас флору от монстра во время атаки на красный фонтан.
7. Родная планета: Линфея - планета природы.
8. как с вами связаться: мобильный телефон - 89108942288
9. Ваша сила: фея природы.
10. Пикси: Чатта - пикси болтовни
11. Подруга: Текна

Отредактировано Флора (2009-08-10 22:02:08)

0

2

ПРИНЯТА

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно